萄京视频

首页 >> 汽车频道 >> 行业资讯 >> 业界动态 >> 二手沃尔沃XC60现车15.6万起售!来深圳澳康达服务靠谱

二手沃尔沃XC60现车15.6万起售!来深圳澳康达服务靠谱

2020年03月23日 16:35 来源:深港在线 
沃尔沃作为瑞典豪华汽车品牌,在安全性能方面始终保持着良好的口碑。

  沃尔沃作为瑞典豪华汽车品牌,在安全性能方面始终保持着良好的口碑。2018年沃尔沃的三台年度车型,XC60获奖的规格最高,XC60拥有标配的高级安全系统,在安全测试-地狱难度E-NCAP2017年的测试名单上稳居第一,这个含金量除了车身结构外还有很重的一部分来自于丰富的主被动安全配置。因此也被评为“全球年度车型”。

  2016款 沃尔沃XC60 T5 4驱智驭版

  选择沃尔沃的另一个主要原因,是品牌拥有的良好品质。据汽车之家对七辆豪华中型suv的评测,沃尔沃xc60拿到了第一名,可以说实力非常均衡。车身采用空气悬挂装置,为驾驶者带来卓越的驾乘舒适性,发动机才用了低摩擦、轻量化的设计,搭载先进的增压技术,带来平稳行驶和灵敏操控,减小发动机的重量和尺寸,提升了车内的空间,让驾乘更舒适。

  2018款 沃尔沃XC60 T5 4驱智雅运动版

  为了满足不同需求的消费群体,沃尔沃XC60还增加了运动版,不仅外观看上去更加个性,动力也更加强劲了。

  2016款 沃尔沃XC60 T5 4驱智远版

  据了解,在日本销售的xc60,最低配614万日元,以日前日元兑换人民币汇率,最低售价38.8万人民币,和国内t5版的最低配售价39.09万很接近。在同级别的SUV里,XC60的价格也是相当划算的,在二手车市场上,二十万左右的价格就能买到自适应巡航、辅助刹车、车道偏离、预碰撞系统等等。

  2014款 沃尔沃XC60 T5 智逸版

  这么一款性价比超高的SUV,你有心动吗?现如今沃尔沃XC60,在澳康达名车广场起售价也仅15.6万起售!

  郑重声明:以上图文内容为新萄京免费视频在线投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿新萄京免费视频在线或媒介,处理后续事宜!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点