萄京视频

首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 坪山为公租房和人才住房承租单位和个人定向减萄京金萄京免费视频金

坪山为公租房和人才住房承租单位和个人定向减萄京金萄京免费视频金

2020年03月26日 08:49 来源:坪山区 
日前,坪山区住房保障中心在坪山政府在线网站发布了萄京金萄京免费视频通告,面向辖区公租房和人才住房承租单位和个人实施定向租金减免政策。

  为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,根据《深圳市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持企业共渡难关的若干措施》(深府规〔2020〕1号)及《深圳市住房和建设局关于落实公租房人才住房租金免交政策有关事项的通知》要求,日前,坪山区住房保障中心在坪山政府在线网站发布了萄京金萄京免费视频通告,面向辖区公租房和人才住房承租单位和个人实施定向租金减免政策。

  本次租金免交对象包括:一是非国有企业、科研机构、医疗机构的单位承租户。非国有企业包括民营企业、国有资本综合占股比例不超过50%的股份制企业。二是除党政机关、人大机关、政协机关、检察院、法院、事业单位、法定机构、社区工作站、群团组织、各民主党派机关、中央驻深机构等单位(不包括科研机构、医疗机构)在职及退休干部职工外的个人承租户。个人承租户以核查其社保缴纳单位为准,单位劳务派遣员工的社保缴纳单位为非国有企业、科研机构、医疗机构的,亦在租金免交对象范围内。

  按照萄京金萄京免费视频通告,此次萄京金萄京免费视频时间为2020年2月及3月,共计2个月。租金减免政策的实施,受惠面广、减负力度大,将有效缓解中低收入家庭承租户疫情防控期间面临的生活困难,充分体现了政府与企业同舟共济、共克时艰。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息