萄京视频

首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 艺人刘真病逝 “国标舞舞王”抢救33天无效身亡

艺人刘真病逝 “国标舞舞王”抢救33天无效身亡

2020年03月23日 11:01 来源:深港在线综合 
据台媒,刘真在抢救33天无效后身亡,终年44岁。她在2月初接受心脏手术,中途突然心跳停止,装置叶克膜和生命搏斗,之后又改装心室辅助器等待换心。

  艺人刘真病逝

  据台媒,刘真在抢救33天无效后身亡,终年44岁。她在2月初接受心脏手术,中途突然心跳停止,装置叶克膜和生命搏斗,之后又改装心室辅助器等待换心。

艺人刘真病逝

  据悉,刘真因主动脉狭窄问题入院,原本只视为一个简单的心脏手术,未料在手术过程中突然心跳停止,才装上叶克膜抢救,留院观察整整1个月。她装上心室辅助器后,出现脑部自发性出血状况,4日曾做开颅手术,还没有等到心脏就在22日病逝。

  刘真丈夫辛龙在其生病后一直陪在身边,上个月曾表示“我辛龙愿意用自己的生命换刘真的生命,因为女儿才四岁可以没有爸爸,但是不能没有妈妈……。

  事实上,刘真从小学习芭蕾舞,奠定扎实的舞蹈基础在18岁开始跳国标舞,23岁时开始参加各大竞赛,主要擅长项目为拉丁舞,拥有“国标舞女王”的称号,学历更是一流,毕业于台师大附中、国立政治大学俄国语文学系。她2014年和辛龙一起去户政事务所登记结婚,同年6月9日在夏威夷完成浪漫婚礼,婚后夫妻俩过著幸福愉快的生活,在2016年生下宝贝女儿霓霓,时常可以看见她在粉丝专页分享母女互动的照片,总是笑容满面、感情要好甜蜜。

  以上就是【艺人刘真病逝】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息