萄京视频

首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 欧美 >> 曝德普前妻婚内出轨马斯克 事情经过是怎样的?

曝德普前妻婚内出轨马斯克 事情经过是怎样的?

2020年03月27日 10:29 来源:深港在线综合 
3月26日,约翰尼·德普与艾梅柏·希尔德的离婚官司有曝出新证据。艾梅柏被指在和德普的婚姻存续期间,就“出轨”特斯拉的老板 Elon Musk,两人在德普洛杉矶住处的电梯内搂抱,看似十分亲热。

  3月26日,约翰尼·德普与艾梅柏·希尔德的离婚官司有曝出新证据。艾梅柏被指在和德普的婚姻存续期间,就“出轨”特斯拉的老板 Elon Musk,两人在德普洛杉矶住处的电梯内搂抱,看似十分亲热。

  据悉, Elon Musk 早前曾澄清称自己和艾梅柏在一起的时候,她和德普已经分手。但德普称他俩2015年就在一起了,而自己和艾梅柏则在2016年5月的时候才离婚。法庭接下来会传唤Elon Musk,这是德普针对Amber Heard 索赔5000万美金诽谤案的一部分。另外,Elon Musk本人最近又要当爹了,女友是31岁的加拿大女歌手Grimes。

  约翰尼·德普资料简介:

  约翰尼·德普(Johnny Depp),1963年6月9日出生于美国肯塔基州,美国影视演员。 [1] 1984年,约翰尼·德普在恐怖片《猛鬼街》中首次饰演角色,之后凭借1987年的电视剧集《龙虎少年队》迅速成名。1990年在蒂姆·波顿执导的《剪刀手爱德华》中扮演男主角,并凭借此片首次获得金球奖提名。1994至1995年,德普凭借《邦尼和琼》和《艾德·伍德》两次获得金球奖提名。1997年,他自编自导自演了《英雄少年历险记》一片,影片获得第50届戛纳电影节金棕榈奖的提名。1999年,德普获颁第24届法国荣誉凯撒奖。 [1]

  以上就是【曝德普前妻婚内出轨马斯克】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点